Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пенка для умывания с алое и огурцом для нормальной и комби кожи
Мягкая пенка с алое и огурцом подходит для очищения нормальной и комбинированной кожи, включая чувствительную. Пенка бережно удалит все загрязнения с вашего лица и нежной кожи вокруг глаз. Не содержит агрессивных ПАВ (SLS, SLES), парабенов, растворителей и других вредных компонентов, которые могли бы вредить Вашей коже.
Как использовать?
Пенка для умывания предназначена для удаления загрязнений (пыли, омертвевших клеток, секрета сальных желез) и остатков гидрофильного масла, а также макияжа с лица.
Пенка для умывания – это второй и обязательный этап по уходу за кожей, после использования гидрофильного масла.
Пенку для умывания можно использовать утром (просто пропустите первый этап демакияжа – гидрофильное масло), и вечером (после использования гидрофильного масла).
Способ применения:
- Нанесите небольшое количество пены на ладонь (достаточно 1-2 нажатия помпы).
- Нанесите пену на лицо, включая глаза. Тщательно распределите пену по лицу легкими массажными движениями.
- Тщательно смойте теплой водой.
- Приступите к следующему этапу ухода за кожей - тонизированию.
Состав:
Aqua (water), Coco Glucoside (and) Disodium Laurylsulfosuccinate (and) Glycerin, Cucumis sativus fruit extract, Aloe barbadensis leaf juice*, Leuconostoc/radish root ferment filtrate, Xanthan gum, Arginine, Babassuamidoprоpyl Betaine, Betaine, Panthenol, Sodium Babassuamphoacetate, Sodium lactate, Sodium PCA, Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Inositol, Sodium benzoate, Lactic acide, Almond Oil Glycereth-8 Esters, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid.
Объем: 150 мл
Компоненты с сертификатом Ecocert, Франция.
Не содержит ПЭГ, силиконов, парабенов, искусственных красителей, отдушек и синтетических добавок.
Срок годности: 9 месяцев от даты изготовления. Дата изготовления указана на упаковке.
Условия хранения: при температуре от +5 до +25 ° C, не допускается хранение под непосредственным воздействием солнечного света и отопительных приборов.
Внимание! Возможна индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав.